«Волонтерская рота» продолжает помогать людям в режиме самоизоляции.

Тверским медикам, работающим с заболевшими вирусом COVID-19, раздают подарочные продуктовые наборы в рамках акции #СпасибоВрачам.

В течение нескольких дней волонтеры и члены Партии «Единая Россия» формировали продуктовые подарки для врачей, задействованных в борьбе с коронавирусной инфекцией. Собрано более 4 тысяч коробок. С 11 мая наборы начали доставлять к инфекционистам на рабочие места — в инфекционные госпитали и больницы.

Также в рамках акции #СпасибоВрачам запустили онлайн-флешмоб, в котором могут принять участие все желающие. Для этого необходимо разместить у себя на странице в социальных сетях фотографию с листком бумаги, на котором будет написано #СпасибоВрачам.

«Волонтерская рота» вместе с «Волонтерами Победы» продолжидл адресную доставку продуктов питания в городе Твери.

Вирус еще не побежден. Поэтому людям, входящим в зону риска, рекомендуется продолжать не посещать места с большим скоплением людей.

В Волгограде активисты «Волонтерской роты» продолжают развозить продуктовые наборы инвалидам и ветеранам Великой Отечественной войны, одиноким пенсионерам-инвалидам и другим льготным категориям граждан, которые вынуждены находиться на самоизоляции. Небольшими группами волонтеры проходят в день огромное количество людей, чтобы в это непростое время помочь нуждающимся.

Если вам или вашим близким нужна помощь в доставке еды или медикаментов, обращайтесь к руководителю регионального штаба «Волонтерской роты» Адели Прошкиной в социальных сетях или по телефону +7 919 799-17-11.  

Волонтеры при поддержке администрации Волгограда доставили продуктовые наборы для ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, одиноких инвалидов 1-й и 2-й групп от 65 лет и некоторым льготным категориям граждан от 65 лет. Такая гуманитарная помощь позволяет людям оставаться дома, чтобы не подвергать себя риску заражения вирусом.

Помимо этого, активисты готовы помогать пенсионерам и людям с ограниченными возможностями здоровья с доставкой лекарств и продуктов.

«Волонтерская рота» Омска продолжает работать во взаимодействии с Центром социальной поддержки населения. Более пятидесяти семей получили продуктовые наборы. Слова благодарности и веселые лица детей — лучшая награда для волонтеров.

Представители «Волонтерской роты» в Воронеже вместе с участниками проекта «Синий платочек» и байкерами посетили храм, куда доставили продукты в рамках проекта «Хлебушек Победы».

 

Активисты Калужского отделения «Волонтерской роты» разгружают детское питание и средства гигиены.

 

9 мая в честь 75-летия Великой Победы волонтеры возложили цветы к мемориальным доскам и памятникам Калужской области.

В Екатеринбурге  волонтеры поздравили ветеранов с Днем Победы. Вручили подарки и показали видеооткрытку, ветераны с радостью и удивлением узнавали своих друзей. Много хороших слов услышали в ответ, договорились оставаться на связи и как закончится карантин обязательно организуют встречи и круглые столы. Будут рассказывать школьникам и студентам о жизни и судьбе наших дорогих ветеранов. 

Свердловское отделение «Волонтерской роты» вместе с Молодежкой ОНФ и РСБИ приняло участие в международной̆ акции «Сад памяти». Посадили в Академическом районе 75 саженцев гибридных тополей (это значит, что они будут очищать воздух, а пуха не будет). Всего в рамках акции по всему миру посадят 27 миллионов деревьев, в память о каждом из 27 миллионов погибших в годы Великой Отечественной войны. Присоединиться к посадке деревьев можно на сайте садпамяти2020.рф.