«В районе деревень Василево и Подвязново  Дмитровского городского округа под руководством активного члена Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» - руководителя отряда «Русь» Евгения Сыроежкина продолжилось занятие по тактике партизанской войны. Он рассказал и показал ребятам, как надо двигаться по лесу, как правильно ходить по лесу, чтобы не быть слышным, и как быть невидимым, и вести бой в лесу. Занятие было проведено под девизом: «И один в поле воин». На занятии присутствовало в режиме онлайн девять человек. Затем в отряде был произведено подведение итогов занятия по тактике и разбор действий.

Ребята отдали дань памяти прапрадедушкам – участникам Великой Отечественной Войны и дедушкам, прадедушкам – воинам интернационалистам. Сегодняшний период нашей жизни для всего общества, как лакмусовая бумага. У ребят отряда «Русь» она окрасилась в положительный цвет», - сообщают из Подмосковья.

Кроме того, отряд «Русь» пожелал скорейшего выздоровления руководителю Дмитровского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимиру Кузовлеву, который после лечения в госпитале пошел на поправку.