В инфекционном отделении Новодвинской центральной городской больницы проходят лечение заразившиеся вирусом COVID-19 больные новодвинцы, которые переносят болезнь в легкой форме. В данный момент таких больных не много, но борьба за их здоровье осуществляется в полном объеме.

В процессе лечения и пребывания вирусных больных возник текущий рабочий момент с обеспечением персонала и больных питьевой водой, и по просьбе медицинского персонала помощь пришла практически мгновенно.

На просьбу о помощи откликнулись новодвинские общественники, которых объединяет вокруг себя Архангельский ЦБК. Генеральный директор, член регионального политсовета партии «Единая Россия» Дмитрий Зылев для оперативного решения вопроса выделил свои личные средства, на которые была приобретена питьевая бутилированная вода «Акварель», кулер, помпа, бытовые электрические чайники. Активисты партии «Единая Россия», члены Совета по развитию спорта и ветеранской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО» доставили все необходимое в инфекционное отделение больницы.