Дополнительные выборы в Новгородскую областную думу по избирательному округу №9 (голосуют жители Великого Новгорода, проживающие в районе от Федоровского ручья до Деревяниц) состоятся 12 апреля.

 Новгородское областное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» и политическая партия «Коммунисты России» выдвинули для участия в выборах кандидатуру Владислава Базыльникова. 

Владислава Базыльников родился 2 декабря 1968 года в селе Терентьевском Прокопьевского района Кемеровской области, в семье военнослужащего.

В 1986 году окончил среднюю школу №1 в городе Сольцы Новгородской области. В том же году поступил в Новгородский политехнический институт.

В мае 1987 года был призван на срочную службу. После окончания учебного подразделения ВДВ в г. Фергане, проходил службу в Афганистане, в составе 70-й мотострелковой бригады, дислоцированной в Кандагаре. Уволен в запас в апреле 1989 года.

Трудовую деятельность начал с 1989 года на заводе «Эллипс» г. Сольцы Новгородской области. В дальнейшем работал на различных предприятиях, в том числе оборонного комплекса. В настоящее время работает в ООО ОП «Охрана-Техника». С 2012 года является  членом Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО». В 2019 году избран членом совета Новгородского областного отделения организации. Также является членом Российского Союза ветеранов Афганистана, награжден государственными наградами.

Уважаемые ветераны! Просим вас и членов ваших семей принять участие в выборах, поддержать кандидатуру Владислава Базыльникова. Если кто-то готов, можно оказать посильную помощь и выступить наблюдателем на выборах, помочь в агитации. Желающим обращаться по электронной почте bazilnikov@yandex.ru.