В деревне Мольгино Смоленской области на спортивной площадке школы-интерната для одаренных детей «Феникс» прошел турнир по мини-футболу. В нем приняли участие спортсмены из России и стран ближнего зарубежья, в том числе Таджикистана и Украины. Организаторами спортивного праздника выступили сотрудники администрация района и члены Смоленского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Игры турнира прошли в упорной борьбе и в дружеской обстановке. Болельщики, особенно из Таджикистана, дружно поддерживали свою команду и аплодисментами реагировали на каждый забитый гол. В первой игре команда «Днепр» из села Днепровского обыграла команду из Украины со счетом 8:1. Встреча команд Новодугино — Таджикистан завершилась со счетом 2:3 в пользу таджикских футболистов. 

По итогам двухдневной борьбы команды в турнирной таблице расположились следующим образом: одержав все три победы, первое место заняла команда «Днепр», второе, с одним поражением, команда из Таджикистана, третье — футболисты из села Новодугино и четвертое — команда гостей из Украины.