В Щекинском районе Тульской области 6 июня прошло отчетно-выборное собрание местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». В нем приняли участие руководитель Тульского областного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владимир Миронов и председатель Совета Олег Трунов. 

 В приветственном слове В. Миронов отметил, что «БОЕВОЕ БРАТСТВО» насчитывает в своих рядах более ста тысяч россиян, основная деятельность организации направлена на поддержку ветеранов, принимавших участие в боевых операциях, на защиту государственных интересов и поддержку конституционного порядка в Российской Федерации, а также патриотическое воспитание подрастающего поколения.

 Владимир Миронов вручил членский билет вступившему в ряды «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анатолию Старцеву — отцу погибшего при исполнении воинского долга в Чеченской Республике военнослужащего. 

В результате открытого голосования руководителем Щекинского районного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» был избран участник боевых действий на Северном Кавказе капитан запаса Роман Литвинов, награжденный медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, а председателем правления был назначен Виктор Танков, также принимавший участие в наведении конституционного порядка в Северо-Кавказском регионе. 

Администрация Щекинского района Тульской области принимает активное участие в акциях «БОЕВОГО БРАТСТВА». В районе регулярно проводятся мероприятия, связанные с чествованием погибших защитников Родины и памятными датами истории Отечества, сохранением исторического наследия и патриотическим воспитанием молодежи.