Дорогие боевые друзья!

Уважаемые товарищи!

 

18 марта 2018 года станет особым днем для России, для каждого из нас. В этот день мы выберем Президента нашей страны, а значит, в значительной степени определим свою дальнейшую жизнь.

За нашими плечами непростые судьбы. У всех они разные, но объединяет их одно: мы любим свою Родину, гордимся своим Отечеством, всегда честно служили и служим своей России.

У нас, и правда, страна, не похожая ни на какую другую. Я по долгу службы побывал во многих ее уголках, от севера до юга и от запада до востока. Говорю с полной уверенностью в своей правоте: нет на нашей планете страны замечательнее. 

Мы родились и живем в России. И знаем, что и проблем в нашем государстве еще, к сожалению, немало. Их наскоком не решить, нужна поступательная, кропотливая, целенаправленная работа. А для этого нужна вменяемая и ответственная власть, и в первую очередь — Президент.

Наш долг, наша обязанность — 18 марта 2018 года принять участие в выборах, поддержать поступательное движение России, сказать наше твердое ветеранское «да» ответственности, верности слову, нацеленности на победу.

 

Борис Громов,

Герой Советского Союза