05 декабря 2017 - 17:57

В Оренбурге 5 декабря прошло заседание членов Консультативного совета в формате круглого стола, посвященное теме: «Взаимодействие и координация усилий партии «Единая Россия» и общественных организаций в сфере патриотического воспитания». В нем приняли участие представители совета Оренбургского областного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Дмитрий Кулагин, Евгений Кашпар и Анатолий Успанов.

Участники встречи обсудили основные направления совместной работы членов Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» и представителей общественных объединений области. Также они рассмотрели роль общественных организаций в реализации задач, стоящих перед государством и обществом, и провели дискуссию о значении общественных организаций в формировании национального самосознания, патриотизма и законопослушности граждан. Уделили время и теме работы общественников с молодежью и детьми.

С интересом участники круглого стола изучили проект членов Оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» «Герои России — Герои нашего двора». Дмитрий Кулагин отметил, что подобные проекты, в том числе и проект Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» «Что такое подвиг», поддержаны областным общественным советом, правительством области и уже реализуются на территории Оренбургской области.