11 ноября 2017 - 20:31

В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области 11 ноября прошел открытый турнир по восточному боевому единоборству сетокан «ЮНЫЙ МАСТЕР». На открытии присутствовали представители Гусь-Хрустального городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», ветераны боевых действий.

В этот день в спортивной школе им. А.В. Паушкина города Гусь-Хрустального собрались 92 юных спортсмена в возрасте от 5 до 10 лет. Для некоторых ребят эти соревнования стали первым стартом на спортивной арене, но дети успешно справились с волнением.

До начала соревнований с приветственным словом к участникам обратился руководитель Гусь-Хрустального городского отделения Всероссийской организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», председатель комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Трошков. Он отметил, что подобного рода соревнования способствуют пропаганде здорового образа жизни, популяризации восточного боевого единоборства сетокан, а также отвлекают детей от пагубного влияния улицы. 

Турнир прошел в дружественной атмосфере и получился ярким и интересным. 

Победители и призеры соревнований были награждены медалями и грамотами комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города Гусь-Хрустального.

Все спортсмены тренируются под руководством опытных тренеров-преподавателей — Сергея Амелина, Самира Рагимова.