02 августа 2017 - 14:57

2 августа в Снежинске отметили 87-й день рождения Воздушно-десантных войск. По случаю праздника у памятника воинам, погибшим в локальных войнах, состоялся торжественный митинг.

Поздравить с праздником своих боевых товарищей и жителей Снежинска пришли члены городского отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» во главе с руководителем Алексеем Ведениным. С приветственными речами к десантникам и участникам митинга обратились временно исполняющий обязанности военного комиссара г. Снежинска Иван Сычев и председатель Снежинской городской общественной организации «Союз ветеранов боевых действий» Валерий Карепанов. «От Снежинского городского отделения "БОЕВОГО БРАТСТВА" и от себя лично желаю всем доброго здоровья. Мы рады быть сегодня здесь с вами. Поздравляю с Днем ВДВ, с праздником великой силы и отчаянного мужества. Желаю, чтобы голубой берет никогда не потерял достоинства и чести, чтобы звание десантника в вас всегда хранило верность сердца, отвагу души и крепость тела», — поздравил собравшихся Алексей Веденин.

После митинга и проведения торжественного построения участники мероприятия возложили цветы и венки к памятнику погибших, почтив минутой молчания подвиг земляков.