24 апреля 2016 - 23:14

Научиться управлять репутацией в сети, пройти патриотический квест и разработать свой собственный проект, – именно это удалось сделать ребятам, которые приняли участие в молодежном слете в Одинцовском районе. Съезд был организован Всероссийской организацией «БОЕВОЕ БРАТСТВО».

Первый молодежный слет "БОЕВОГО БРАТСТВА"

С 22 по 24 апреля представители молодежных палат, военно-патриотических клубов и кадетских классов ТиНАО и ЗАО проходили курс обучения и практических тренингов по направлениям «волонтерское движение», «патриотизм» и «гражданская журналистика». Ребятам прочитали лекции ведущие общественные деятели, политики, журналисты и интернет-технологи.

Пообщался с молодежью и Первый заместитель Председателя ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», сенатор Дмитрий Саблин. Он пожелал участникам форума продуктивно провести время.

Первый молодежный слет "БОЕВОГО БРАТСТВА"

«Это первый подобный сбор, который проводит «БОЕВОЕ БРАТСТВО». Мы хотим пообщаться с вами, с молодежью, узнать, какие у вас есть идеи. В дальнейшем помочь в их реализации. Я вижу, как горят ваши глаза и уверен, что у нас все получится», – сказал Дмитрий Саблин.

Помимо образовательной части, была и развлекательная. Участники слета поучаствовали в патриотических квестах, веселых стартах, командообразующих тренингах и даже сыграли товарищеский матч с самой титулованной женской футбольной командой России – «Россиянкой».

Первый молодежный слет "БОЕВОГО БРАТСТВА"

Итогом работы слета стала защита социальных и информационных проектов. Ребята отстаивали свои идеи перед компетентными членами жюри. Специалисты помогли улучшить и доработать проекты. «БОЕВОЕ БРАТСТВО» планирует помогать в их реализации в дальнейшем.

Первый молодежный слет "БОЕВОГО БРАТСТВА"

«Этот слет принес мне массу положительных эмоций. Отдельное спасибо хочется сказать организаторам. Все было на высшем уровне! Мы участвовали в интересных квестах, тренингах, пообщались с интересными людьми. Нам читали лекции сильные преподаватели, люди, за плечами у которых есть огромной опыт. С них действительно хочется брать пример», – сказал представитель молодежной палаты поселения Кокошкинское Анастасия Ибрагимова.

Первый молодежный слет "БОЕВОГО БРАТСТВА"

«Очень интересно все прошло. Ребята предложили хорошие идеи. Надеюсь, и проект моей команды пройдет дальше, и мы сможем его реализовать. Жюри нам подсказали, как его можно улучшить. Мы все обязательно учтем», – поделился председатель Молодежной палаты района Солнцево Юрий Рузаков.